Der neue Kontaktplattengrill Master Plancha EX von Campingaz bietet eine Kombination aus schneller Einsatzbereitschaft, gesunden Anwendungsmöglichkeiten und einfacher Reinigung. Das Gehäuse aus Edelstahl beherbergt eigens für den Plancha-Betrieb entwickelte Edelstahlrohrbrenner. Die patentierte Blue Flame Technologie erhitzt mit Hunderten kleinen Flammen die gesamte Kontaktgrillplatte extrem gleichmäßig und schnell auf perfekte Betriebstemperatur von bis zu 300 Grad Celsius. Damit lassen sich auch größere Mengen an Grillgut zügig und mit geringem Nährstoffverlust garen. Das besondere an der Plancha ist ihre Vielseitigkeit: Sie kann für Meeresfrüchte, Gemüse, saftige Koteletts aber auch Gerichte mit Soßen genutzt werden. Nach dem Einsatz lässt sich die emaillierte Gusseisenplatte mit einem Schaber leicht säubern und es ist kein Reinigen der Grillwanne nötig. Standbeine und Grillfläche sind in der Höhe verstellbar, sodass die Neigung nach Wunsch eingestellt werden kann. Der Deckel aus rostfreiem Stahl schützt die Grillplatte und dient als Windschutz im Betrieb. Die Master Plancha EX kostet 349 Euro.
Grillen mediterran
Auf dem Master Plancha EX Kontaktplattengrill von Campingaz gelingen Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch und Gerichte mit Soßen gleichermaßen gut.
AKTUELLE AUSGABE
11/2024
11/2024
Camping, Cars & Caravans
Abo
abschließen,
Prämie
sichern!
abschließen,
Prämie
sichern!